Все новости

Журналист сообщил, что не работают внутренние программы для коммуникации в Facebook

Другой журналист The New York Times Шира Френкель сообщила, что у сотрудников Facebook не работают электронные пропуска, они не могут попасть в офис

ТАСС, 4 октября. Сотрудники американской компании Facebook испытывают проблемы в работе внутренних программ, используемых для деловой коммуникации. Об этом в понедельник сообщил журналист The New York Times Райан Мак в Twitter.

"Не работают не только сервисы и приложения Facebook, но и внутренние инструменты и коммуникационные платформы, включая Workplace (сервис для рабочего общения). Никто не может выполнять свою работу", - написал он.

Тем временем другой журналист The New York Times Шира Френкель сообщила, что у сотрудников Facebook не работают электронные пропуска, они не могут попасть в офис. По ее словам, это не позволяет им оценить масштабы проблемы и исправить ее.

Ранее в понедельник пользователи, согласно данным отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов сервиса Downdetector, сообщили о масштабном сбое в работе соцсетей Facebook и Instagram, а также мессенджера WhatsApp. Эти соцсети и мессенджер принадлежат американской компании Facebook, которая подтвердила информацию о неполадках и заверила, что работает над их устранением.