Все новости
Обновлено 

Путин уверен, что проект "Северный поток - 2" будет реализован

Президент выразил уверенность, что компания "Северсталь" - поставщик для трубопроводных проектов "Газпрома" - будет загружена в полном объеме
Президент РФ Владимир Путин и глава компании "Северсталь" Алексей Мордашов Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Описание
Президент РФ Владимир Путин и глава компании "Северсталь" Алексей Мордашов
© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 21 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир уверен, что проект "Северный поток - 2" будет реализован. Об этом он заявил на встрече с главой компании "Северсталь" Алексеем Мордашовым.

Предприятие является поставщиком для трубопроводных проектов "Газпрома".

"Думаю, что они будут реализовывать и другие крупные проекты, в том числе и "Северный поток - 2", "Турецкий поток" идет вовсю. "Северный поток - 2", думаю, будет реализован. На востоке страны большая работа, вы знаете. Так что, уверен, объемы вам обеспечены", - сказал Путин в беседе с бизнесменом.

Путин указал, что у крупнейших заказчиков "Северстали" - "у Газпрома" и "Транснефти" - постоянно идет "строительство, а потом капитальный ремонт никогда не прекращается, объемы колоссальные".

Глава государства добавил, что трубная продукция "Северстали" "уже себя зарекомендовала хорошо, и объемы хорошие". При этом он подчеркнул, что "надо, чтобы она была не хуже, чем у конкурентов за рубежом".