Все новости

Туроператоры под брендом "Натали Турс" прекратили работу

Компании исключены из реестра туроператоров

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Туроператоры "Панорама Тур", "Агентство "Путешествий Натали", "Туроператор Натали Турс", работающие под брендом "Натали Турс", заявили о прекращении туроператорской деятельности с 4 сентября в связи с исключением из федерального реестра туроператоров.

Об этом говорится в официальном сообщении "Натали Турс".

"В связи с исключением юридических лиц ООО "Панорама Тур", ООО "Агентство "Путешествий Натали", ООО "Туроператор Натали Турс", работающих под брендом "Натали Турс", из реестра туроператоров, с сожалением сообщаем, что вышеперечисленные компании прекратили осуществлять туроператорскую деятельность начиная с 04.09.2018", - говорится в сообщении.

Ростуризм 3 сентября исключил из федерального реестра туроператоров сведения о компаниях, работающих под брендом "Натали Турс". Такое решение было принято в связи с тем, что "Натали Турс" объявила об аннулировании всех своих туров с начала июля. После приостановки продаж в июле компания оказала услуги по авиаперевозке и визовому оформлению более чем на 700 млн рублей, что лишь частично покрывает полученные авансы.

Точного числа пострадавших туристов от действий "Натали Турс" пока нет.