Все новости

Туристы "Жемчужной реки" смогут долететь из Уфы до Москвы по минимальным тарифам

Как сообщили в Росавиации, в перевозке туристов на этом маршруте будут задействованы авиакомпании "Аэрофлот", S7 и Red Wings

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Клиенты туроператора "Жемчужная река", задержавшиеся в Китае, смогут долететь из Уфы в Москву по минимальным тарифам. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Росавиации.

В перевозке туристов на этом маршруте будут задействованы авиакомпании "Аэрофлот", S7 и Red Wings.

"Аэрофлот", S7, Red Wings установят для них минимальный тариф", - сообщил представитель Росавиации.

"После консультаций Росавиации с авиакомпаниями "Аэрофлот", S7, Red Wings, которые выполняют регулярные рейсы между Уфой и Москвой, достигнута договоренность что эти перевозчики предоставят туристам "Жемчужной реки" [перевозка которых не была обеспечена обратным билетом], прилетающим завтра утром рейсом "ИрАэро" из Хайкоу в Уфу, билеты по минимальным тарифам, - сказал он. - Билеты будут с минимальным тарифом для того, чтобы часть этих туристов, около 120 человек, по предварительным данным, могли перелететь из Уфы в Москву".

Первый вывозной рейс туристов из Хайкоу будет выполнен в ночь на четверг, он прибудет в Уфу утром, оттуда пассажиры будут доставлены в Москву. Следующие вывозные рейсы "ИрАэро" с острова Хайнань будут выполнены в Самару 13 декабря и в Хабаровск 14 декабря.

В новость были внесены изменения (23:40 мск) — добавлены подробности