Все новости

Рейс с туристами "Жемчужной реки" прибудет из Китая в Хабаровск вечером 14 декабря

Этим рейсом в город прибудут более 40 отдыхавших на острове клиентов туроператора

ХАБАРОВСК, 13 декабря. /ТАСС/. Рейс авиакомпании "ИрАэро" из китайского Хайкоу в Хабаровск прибудет в город вечером пятницы по местному времени. Об этом сообщили ТАСС в четверг в справочной хабаровского аэропорта.

"Рейс авиакомпании "ИрАэро" Хайкоу (Хайнань) - Хабаровск должен был прибыть в 08:45 [01:45 мск] в четверг, в Хабаровске ожидается в 19:20 [12:20 мск] пятницы", - сказали в аэропорту.

Как сообщалось, этим рейсом в город должны были прибыть более 40 отдыхавших на острове клиентов туроператора "Жемчужная река".

Ранее базирующаяся в Иркутске авиакомпания "ИрАэро" заявила о приостановке полетов на китайский остров Хайнань в города Санья и Хайкоу и перевозки клиентов туроператора "Жемчужная река" в ряд российских городов из-за долгов. По данным авиакомпании "ИрАэро", в Хайкоу находятся порядка 1,5 тыс. туристов из России, некоторые из них ожидают вылета домой с 8 декабря.

В среду, 12 декабря, Ростуризм сообщил об исключении юридических лиц "Жемчужной реки" из реестра туроператоров. Как ожидается, все клиенты "Жемчужной реки" будут вывезены из Китая до конца недели.