Все новости

СНБ республики: органы власти Армении работают в нормальном режиме

Группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей, говорится в заявлении Совета
Описание
© AP Photo/Sergei Grits

ЕРЕВАН, 17 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Органы государственной власти Армении действуют в нормальном режиме, полиция должным образом осуществляет функции по охране общественного порядка.

Об этом говорится в распространенном заявлении Службы национальной безопасности (СНБ) республики.

"Органы государственной власти действуют в нормальном режиме, а правоохранительные органы должным образом осуществляют функции по охране общественного порядка и государственной безопасности", - говорится в заявлении.

"Сегодня утром группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей, - говорится в заявлении СНБ. - Одновременно их сторонники через СМИ и социальные сети периодически распространяют дезинформацию о начале вооруженного восстания, захвате зданий и строений".

СНБ заявляет, что распространяемые сообщения "абсолютно не соответствуют действительности".

Спецслужбы предупредили, что любые противозаконные действия будут немедленно пресечены, а лица, их совершившие, будут обезврежены и понесут ответственность. С вооруженными лицами в настоящее время ведутся переговоры "для организации их мирной сдачи властям Армении", отметила СНБ.