Все новости

Болтон считает, что встреча Трампа и Путина в Париже будет краткой

Помощник главы Белого дома по нацбезопасности также вновь напомнил, что в ходе своего недавнего визита в Москву передал Путину приглашение Трампа посетить Вашингтон
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон Михаил Джапаридзе/ТАСС
Описание
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ТАСС, 26 октября. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже 11 ноября будет краткой. Такое мнение выразил в пятницу в Тбилиси помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон на пресс-конференции, которую транслировали грузинские СМИ.

"Будут ли президенты [Трамп и Путин] говорить о Грузии на встрече в Париже, я не знаю. Если она состоится, это будет короткая встреча. Мы называем это встречей на полях празднования Францией перемирия в Первой мировой войне", - заявил Болтон.

Он также вновь напомнил, что в ходе своего недавнего визита в Москву передал Путину приглашение Трампа посетить Вашингтон.

23 октября Болтон встретился с Путиным. По итогам переговоров помощник главы российского государства Юрий Ушаков сообщил, что встреча Путина и Трампа пройдет в Париже 11 ноября, где будет отмечаться 100-летие окончания Первой мировой войны.