Все новости

Мадуро заявил, что Венесуэла рассказала на полях ООН свою правду всему миру

Ранее глава МИД страны Хорхе Арреаса заявил, что Каракас готов к диалогу с администрацией президента США Дональда Трампа

КАРАКАС, 26 января. /ТАСС/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро уверен, что представителю Боливарианской Республики на полях экстренного заседания Совета Безопасности ООН удалось "четко и энергично" донести правдивую информацию о ситуации в стране всему миру. Об этом он написал в субботу в своем Twitter.

"Слова Хорхе Арреасы - это слова министра иностранных дел свободной и суверенной нации, которая никогда не будет подчинена прихотям и замыслам любой империи. Венесуэла энергично, четко и с уважением рассказала свою правду всему миру. Мы продолжаем побеждать!" - написал Мадуро.

В субботу министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса выступил на экстренном заседании Совбеза ООН по ситуации в Боливарианской Республике.

Глава ведомства отметил, что руководство Венесуэлы готово к диалогу с администрацией президента США Дональда Трампа, однако все возможные его варианты блокируются с американской стороны.