Все новости

Фан-зона в "Лужниках" продолжит работать с 12 по 20 июня

Площадка рассчитана на 5 тыс. мест, при этом на мероприятие заранее велась регистрация, и организаторы ожидают порядка 3,5 тыс. зрителей, отметил первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Фан-зона в "Лужниках" для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу будет работать в "длинные выходные" с 12 по 20 июня с соблюдением масочного режима и социальной дистанции. Об этом сообщил ТАСС в субботу первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк, который возглавляет департамент торговли и услуг.

"Новые ограничения не отразятся на работе фанзоны в "Лужниках". Площадка рассчитана на 5 тыс. мест, при этом на мероприятие заранее велась регистрация, и организаторы ожидают порядка 3,5 тыс. зрителей. Плюс на фан-зоне соблюдаются все антивокоронавирусные меры и ограничения, в том числе ношение масок и социальная дистанция", - сказал Немерюк.

Как ранее сообщалось, на фан-зона для просмотра матчей открылась 11 июня в "Лужниках" в Москве. Чтобы попасть туда, необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайте euro2020.moscow.sport.

Чемпионат Европы проходит с 11 июня по 11 июля. Семь матчей турнира примет Санкт-Петербург: Бельгия - Россия (12 июня), Польша - Словакия (14 июня), Финляндия - Россия (16 июня), Швеция - Словакия (18 июня), Финляндия - Бельгия (21 июня), Швеция - Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля.