Все новости
Обновлено 

Движение по двум дорогам в Алтайском крае закрыли для автобусов из-за плохой погоды

Также движение ограничили для грузового автотранспорта

ТАСС, 24 декабря. Движение по дороге А322 Барнаул - Рубцовск - граница с Казахстаном в Алтайском крае закрыто для грузового транспорта и автобусов из-за неблагоприятной погоды. Об этом рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

"В связи с ухудшением погодных условий и в целях снижения рисков возникновения дорожно-транспортных происшествий временно ограничено движение для грузового автотранспорта, а также пассажирских маршрутно-рейсовых автобусов на автодороге А322 Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан (с 11-го по 298-й километр)", - говорится в сообщении.

Также закрыто движение для грузовых автомобилей и автобусов на автодороге К-09 Поспелиха - Курья - Третьякова - граница с Казахстаном.

По информации регионального главка МЧС, в регионе действует штормовое предупреждение. Во вторник и среду в Алтайском крае метели, местами сильный снег. На дорогах снежные заносы и гололедица. По данным ведомства, непогода сохранится и в среду. Движение на автодорогах откроют по мере улучшения погодной обстановки.

Из-за снегопада дорожные службы Барнаула переведены в усиленный режим работы, сообщает мэрия. В ближайшие сутки на отчистки улиц будет работать 258 автогрейдеров, самосвалов и погрузчиков, из них 135 единиц техники выйдут на уборку в ночь с 24 на 25 декабря.

В новость внесены изменения (17:10 мск) - добавлены подробности.