Все новости

В Кремле призывают не спешить связывать резонансное убийство ребенка с терроризмом

"Делать какие-то сейчас выводы совершенно было бы не правильно, потому что идет следствие, суд и так далее", - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. В Кремле призывают не спешить связывать резонансное убийство ребенка с терроризмом. Такую точку зрения высказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Делать какие-то сейчас выводы совершенно было бы не правильно, потому что идет следствие, суд и так далее", - сказал он.

 Песков добавил, что по-человечески воспринимает ее обвинения в бомбежках мусульман, высказанные в адрес президента Владимира Путина, как неадекватные. "Там какие-то обвинения звучат с ее стороны, какие-то объяснения, но мне кажется очевидным (я здесь могу ошибаться, конечно, я не эксперт), что речь идет о совершенно невменяемой женщине. Потому что к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины нужно соответствующим образом относиться", - заявил он.

При этом пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что по-прежнему разделяет позицию телеканалов, решивших не показывать "эту ужасную трагедию".