Все новости

Главный кардиолог Ленобласти выступит оппонентом Нарышкина в праймериз на выборах в ГД РФ

Главврач Областной больницы Татьяна Тюрина планирует строить агитационную кампанию на вопросах, касающихся здорового образа жизни и экологии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта. /ТАСС/. Главный кардиолог Ленинградской области, главврач Областной больницы Татьяна Тюрина подала в пятницу документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по Кингисеппскому одномандатному округу № 112, где уже зарегистрирован председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

"Татьяна Тюрина подала документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по Кингисеппскому одномандатному округу № 112. Документы будут рассмотрены 14 марта на заседании регионального оргкомитета", - сказали в пресс-службе.

Собеседница агентства отметила, что как координатор проекта "Качество жизни. Здоровье" Тюрина планирует строить агитационную кампанию на вопросах, касающихся здорового образа жизни и экологии.

Как ранее сообщал ТАСС, председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин примет участие в предварительном партийном голосовании (праймериз) "Единой России" в Кингисеппском одномандатном округе Ленинградской области, включающем 7 муниципальных районов региона (Кингисеппский район, Сланцевский район, Лужский район, Волосовский район, Ломоносовский район, г. Сосновый Бор и часть Гатчинского района). Численность избирателей составляет почти 419,5 тыс. человек.

В настоящее время спикер Госдумы уже зарегистрирован в качестве кандидата. Открытые дебаты участников предварительного голосования начнутся в начале апреля. 22 мая 2016 года, в единый день голосования, все жители Ленинградской области смогут выбрать своего кандидата на выдвижение от партии "Единая Россия" на выборы в Государственную Думу РФ.

Всего в Ленинградской области проживают 1,8 млн человек, из которых 1,3 млн обладают избирательным правом. На выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября по смешанной системе, жителям региона предстоит выбрать своих представителей по трем избирательным округам.