Все новости

Единороссы не выявили нарушений, которые могли бы повлиять на итоги праймериз

Заседание рабочей группы прошло в среду

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Рабочая группа по рассмотрению обращений, касающихся проводимого "Единой Россией" 22 мая предварительного голосования, не выявила нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования. Об этом ТАСС сообщил руководитель центрального исполнительного комитета "Единой России" Максим Руднев.

Заседание рабочей группы прошло в среду. В ее состав входят, помимо Руднева, федеральные уполномоченные партии по проведению предварительного голосования, а также юридическая группа.

"Рабочая группа по рассмотрению обращений, поступивших в федеральный организационный комитет по проведению предварительного голосования, не выявила нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования", - сказал Руднев.

22 мая в РФ прошло предварительное голосование "Единой России", участие в котором обязательно для выдвижения от партии на выборах в Госдуму. По данным единороссов, в праймериз приняли участие более 2,7 тыс. кандидатов, а проголосовать на счетные участки в этот день пришли более 10,5 млн человек.

Праймериз партии "Единая Россия". Досье