Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Социальный контракт. Поддержка малоимущих в СФО

{{1615453200000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1615453200000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1615453200000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялась пресс-конференция в онлайн-формате о поддержке малоимущих жителей Новосибирской, Омской и Кемеровской областей на основе социальных контрактов.

О том, что финансирование соцконтрактов в регионах Западной Сибири в 2021 году выросло в десятки раз, сообщили заместитель министра труда и социального развития Омской области Ирина Варнавская, исполняющий обязанности министра социальной защиты населения Кузбасса Алексей Бочанцев и начальник управления организации социальных выплат министерства труда и социального развития Новосибирской области Татьяна Мальцева.

Начальник отдела государственной социальной и адресной материальной помощи населению министерства социальной защиты населения Кузбасса Оксана Дашук сообщила, что в регионе не было случаев нецелевого использования средств социального контракта. Аналогичная обстановка – в  Новосибирской и Омской области.

Начальник управления занятости министерства труда и социального развития Новосибирской области Ольга Лаврова сообщила, что в 2020 году уровень безработицы вырос в пять раз – до 5,2% от общего количества трудоспособного населения региона, а к концу текущего года стоит задача снизить этот показатель до 1,5%.

Получить аккредитацию