Все новости
Обновлено 

Нью-йоркская полиция арестовала россиянина, забравшегося на Бруклинский мост

24-летний Ярослав Колчин залез на одну из опор моста, чтобы сделать фотографии

НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Хаботин/. Полиция Нью-Йорка арестовала россиянина, решившего сделать фотографии с вершины Бруклинского моста. 

На Бруклинский мост 24-летний Ярослав Колчин забрался в воскресенье, 24 августа. Держась за стальные тросы, ему удалось забраться на одну из опор моста, откуда он сделал несколько снимков на свой телефон и тем же путем спустился вниз, где его уже ждали полицейские.

"Он сделал несколько снимков, находясь на самом верху, и самостоятельно спустился вниз, - заявил представитель полиции. - Как только он спустился к воротам, зарывающим доступ на объект, мы его задержали".

Россиянин, не оказавший сопротивление при задержании, был доставлен в один из полицейских участков, где ему были предъявлены обвинения в опасном поведении, незаконном проникновении на территорию и нарушении общественного порядка.

После оформления всех судебных формальностей Колчин был выпущен под залог в $5 тыс. долларов. При этом его обязали сдать паспорт. Судебные слушания по делу россиянина назначены на 29 августа.

Туристическая группа, в составе которой Колчин прибыл из РФ в США, уже, как сообщается, вернулась на родину.