Все новости

Полиция Владивостока проверяет информацию об инциденте с "Ревизорро"

Заявления о нанесении побоев поступили от замдиректора чайханы "Хлопок", где снимался очередной сюжет, и журналистки Ольги Романовской

ВЛАДИВОСТОК, 26 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Полиция проводит проверку по факту конфликта во Владивостоке между съемочной группой телепрограммы "Ревизорро" и сотрудниками чайханы "Хлопок". Инцидент произошел 24 сентября, когда съемочная группа во главе с телеведущей Ольгой Романовской пришла в чайхану сделать очередной сюжет. Этот визит закончился вызовом наряда полиции и поступлением двух заявлений о нанесении побоев, сообщил корреспонденту ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Полиция проводит проверку по факту конфликта во Владивостоке между съемочной группой телепрограммы "Ревизорро" и сотрудниками чайханы "Хлопок". Заявления о причиненных телесных повреждений в ходе конфликта поступили от замдиректора заведения и журналистки Ольги Романовской. Последняя утверждает, что ей были нанесены побои сотрудниками службы безопасности "Хлопка", а замдиректора заведения обвиняет съемочную группу в нападении", - сообщил источник.

Факт инцидента корреспонденту ТАСС подтвердили в пресс-службе управления МВД по Приморскому края, но не назвали имен участников конфликта. "24 сентября в дежурную часть поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в чайхане "Хлопок". На место выехал наряд полиции. Он обнаружил, что произошел конфликт между руководством заведения и съемочной группой. Замдиректора чайханы и журналистка написали заявления о телесных повреждениях, эти заявления сейчас проверяются",- отметил представитель полиции.

В УМВД подчеркнули, что полученные сторонами повреждения "являются легкими". "Речь может идти только об ушибах и ссадинах, ни о чем большем",- отметили в пресс-службе.