Все новости
Обновлено 

Спасатели нашли тела двух возможных жертв взрыва в Абхазии

По данным МВД республики, туристки, вероятно, погибли при первых взрывах на складе боеприпасов. Поиски еще одного человека продолжаются
'ТАСС/Ruptly'

CУХУМ, 3 августа, /ТАСС/. Тела двух человек, погибших от осколочных ранений во время взрывов на складе боеприпасов в Абхазии, найдены в четверг утром недалеко от места происшествия, сообщили ТАСС в МВД республики.

"Чуть выше источника найдены тела двоих человек, предположительно туристов, которые погибли от осколочных ранений. Ищем еще одного человека", - уточнили в ведомстве.

В МВД республики отметили, что туристки, вероятно, погибли при первых взрывах, когда возвращались с водопада, расположенного выше места происшествия. Еще в среду правоохранителям сообщили, что судьба трех туристов неизвестна, но поскольку взрывы продолжались в течение четырех часов (с 16:30 до 20:30 мск), осмотреть окрестности склада не представлялось возможным. Поиски начали только после прекращения взрывов.

В среду в результате взрывов на складе боеприпасов минобороны Абхазии в селе Приморское Гудаутского района ранения получили до 60 человек, 27 из них госпитализированы. Расследованием занимается транспортная прокуратура республики.