Все новости

Около ТЦ "Москва", где вновь собралось около 200 мигрантов, усилены меры безопасности

Правоохранители ведут профилактические беседы с конфликтующими сторонами

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Правоохранительные органы усилили меры безопасности в районе ТЦ "Москва" после конфликта между охраной и продавцом торгового центра. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Около территории торгового центра в целях недопущения и пресечения возможных провокаций дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, а также бойцы спецназа ОМОН столичного управления Росгвардии", - сказал собеседник агентства.

С конфликтующими сторонами идут профилактические беседы для нормализации обстановки и недопущения стычек. Со стороны мигрантов вновь собралось порядка 200 человек.

По словам собеседника агентства, правоохранительные органы пресекли в четверг утром повторную попытку акции со стороны мигрантов. "Они провоцируют охрану комплекса и после предупреждения от полиции разошлись", - отметил источник.

Накануне вечером охранники торгового центра избили работавшего там гражданина Таджикистана. Он был госпитализирован с ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. По данным источника, за него вступились другие работники и устроили конфликт с охраной ТЦ.