Все новости

В Нижнем Новгороде из больниц выписали отравившихся хлором шесть человек

В медучреждении остается один ребенок

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Шесть человек, включая четырех детей, госпитализированных из бассейна фитнес-клуба Gold"s Fitness в Нижнем Новгороде с ингаляционным отравлением хлором, выписаны из больниц. В медучреждении остается один ребенок, сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что 6 февраля из-за отравления хлором были госпитализированы семь человек - пятеро детей и двое взрослых. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, прокуратура проводит проверку.

"По состоянию на 11 февраля из стационара Нижегородской областной детской клинической больницы выписано четверо несовершеннолетних, пострадавших в результате инцидента <…> Из токсикологического отделения городской больницы № 33 выписаны оба пострадавших", - сообщили в министерстве, отвечая на запрос ТАСС.

По данным регионального минздрава, в больнице остается один ребенок, ранее госпитализированный из бассейна.

"Один пострадавший переведен в другое отделение по причинам, не связанным с данным инцидентом", - отметили в министерстве.