Все новости

В Дармштадте подтвердили, что на борту разбившегося в ФРГ самолета были три россиянина

Причины катастрофы, которая произошла 31 марта, пока неизвестны

БЕРЛИН, 9 апреля. /ТАСС/. Анализ ДНК с места крушения бизнес-джета 31 марта в ФРГ завершен, погибшие - три гражданина РФ, причины катастрофы пока неизвестны. Об этом сообщила во вторник прокуратура Дармштадта.

"В ответ на ваш запрос сообщаем, что по итогам проведенного анализа ДНК теперь можно без сомнения сказать, что в авиакатастрофе 31 марта 2019 года погибли 55-летняя российская предпринимательница, ее 81-летний отец и 53-летний пилот", - сообщил представитель прокуратуры Роберт Хартман.

"Расследование продолжается", - сказал он.

В воскресенье, 31 марта, рядом с аэропортом Франкфурта-Эгельсбаха разбился бизнес-джет марки Epic, который следовал из Канна. На борту находились три человека. Как сообщали в Следственном комитете России, на борту были "глава совета директоров S7 Group Наталия Филева, ее отец Валерий Карачев и пилот Андрей Дикун".

Как ранее заявляли ТАСС в Федеральном управлении расследования авиационных происшествий, промежуточный доклад будет готов к маю или июню. Только тогда можно будет говорить о предварительных причинах трагедии.