Все новости
Обновлено 

Два стендап-комика погибли в ДТП на Кубани

Денис Маловичко и Елена Зуева ехали в Краснодар, где должны были выступать в нескольких местах

КРАСНОДАР, 4 мая. /ТАСС/. Два участника всероссийского комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в ДТП в Краснодарском крае. Об этом сообщил ТАСС в субботу основатель объединения стендап-комиков по Краснодарскому краю Леонид Кулаков.

"Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на выступление на Bla-bla-car (сервис по перевозке пассажиров), произошла авария. Они ехали на рабочую вечеринку в Краснодар, должны были выступать в нескольких местах. Они были участниками Майкопского стендап-клуба", - сказал Кулаков.

Он добавил, что у Дениса Маловичко остались жена и двое детей, Елена Зуева была в разводе, детей у нее не было.

Чемпион высшей лиги КВН в составе команды "Утомленные солнцем", экс-президент "Камеди клаб" Геннадий Жирнов сообщил ТАСС, что Денису Маловичко было 35 лет, он играл в КВН в сборной Адыгейского госуниверситета, был победителем кубка Абхазии (2003 год), работал преподавателем английского языка.

Телеканал ТНТ выразил глубокие соболезнования близким и родным Елены и Дениса в связи с произошедшей трагедией, сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала. "Денис и Елена были участниками проекта Comedy Баттл. Денис так же принимал участие в первых двух сезонах проекта "Не спать!". Мы знали их как талантливых, искренних и жизнерадостных ребят, их потеря - невосполнимая утрата для всех нас",- добавили в пресс-службе.

3 мая в районе поселка Верхневеденеевский произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей марки Hyundai, которые после столкновения загорелись. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Hyundai Verna. Погибли пять человек. Предполагаемый виновник ДТП находится в больнице, возбуждено уголовное дело.

В новость внесены изменения (19:56 мск) - добавлен комментарий пресс-службы телеканала ТНТ