Все новости
Обновлено 

Бастрыкин передал в центральный аппарат СК дело о ДТП под Псковом

В результате аварии погибли восемь граждан Украины

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело по факту ДТП под Псковом, где погибли восемь граждан Украины. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"Председателем СК России поручено передать уголовное дело по факту ДТП в Псковской области, где при столкновении микроавтобуса с большегрузным автомобилем погибли восемь граждан Украины, в центральный аппарат ведомства для его дальнейшего тщательного расследования", - сообщила Петренко.

По информации УМВД России по Псковской области, частный микроавтобус Mercedes и большегрузный автомобиль Volvo столкнулись ночью 13 февраля на трассе Санкт-Петербург - Невель на территории Пустошкинского района, около деревни Рудо. Восемь человек погибли, двое пострадавших были отправлены в великолукскую межрайонную больницу. В комитете по здравоохранению Псковской области рассказали, что один из них - гражданин Белоруссии, другой - Украины. Глава района сообщила ТАСС, что все погибшие, предположительно, являются гражданами Украины.