Все новости

Бывший вратарь "Спартака" Гудачек пока не имеет предложений от клубов КХЛ

Голкипер подписал временный контракт со словацким клубом "Спишска Нова Вес"
Юлиус Гудачек Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Юлиус Гудачек
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Бывший голкипер московского "Спартака" Юлиус Гудачек пока не имеет предложений от клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом ТАСС сообщил агент Александр Черных из агентства Winners ("Виннерс"), представляющего интересы спортсмена в КХЛ.

33-летний Гудачек подписал временный контракт со словацким клубом "Спишска Нова Вес", воспитанником которого является. Во вторник голкипер провел первый матч в составе команды против "Зволена" в Кубке Словакии, который завершился со счетом 0:5. Сам Гудачек заявлял, что поддерживает контакт с одним из клубов КХЛ.

"Что значит поддерживать связь? Контракт либо есть, либо его нет. На сегодняшний день ждем предложений из КХЛ, пока их нет", - сказал Черных.

Гудачек выступал за "Спартак" с 2018 года, летом 2021 года покинул клуб в связи с истечением срока контракта. Также в КХЛ он провел один сезон за череповецкую "Северсталь" и один матч в составе новосибирской "Сибири". В составе сборной Словакии является участником семи чемпионатов мира, в 2012 году стал серебряным призером турнира, не сыграв ни одного матча.

Теги