Все новости

Вратарь Владимир Габулов: пока не веду переговоры с ФК "Динамо" о продлении контракта

Соглашение 32-летнего вратаря с московским клубом рассчитано до 30 июня 2016 года
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов во время матча чемпионата России против "Локомотива" Артем Коротаев/ТАСС, архив
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов во время матча чемпионата России против "Локомотива"
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Конкретики по вопросу продления контракта вратаря Владимира Габулова с московским футбольным клубом "Динамо" на настоящий момент нет. Об этом Габулов сообщил ТАСС.

Соглашение 32-летнего голкипера с "Динамо" рассчитано до 30 июня 2016 года.

"На сегодня я игрок "Динамо", и основное мое внимание сосредоточено на футболе, а не на контрактных делах, - сказал Габулов, перешедший в "Динамо" в 2013 году из махачкалинского "Анжи". - На данный момент мы не ведем переговоры, поэтому никакой конкретики нет. Планировать что- то футболист начинает только тогда, когда ему поступает предложение. Я считаю, что сейчас важно хорошо завершить сезон, после чего уже будем обсуждать мое будущее".

"Динамо" в чемпионате России сезона-2015/16 занимает 11-е место, в 21 матче набрав 24 очка. "Я бы не стал разделять весеннюю часть чемпионата и осеннюю. Конечно, трудности, которые у нас были в начале чемпионата, еще не исчерпаны - это касается и игры, и результатов. Надеюсь, что нам удастся достойно завершить сезон и создать хорошую базу для того, чтобы в следующем чемпионате выступить лучше", - сказал Габулов.

"На вторую часть чемпионата конкретной задачи нет, но есть четкое понимание, что команда должна выходить и выигрывать каждый матч. Потому что такой клуб как "Динамо" не имеет права находиться внизу турнирной таблицы", - отметил вратарь.

В четверг в Москве состоялся пресс-показ фильма "Коробка", в котором снялся бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин. Габулов, который вместе с другими известными футболистами снялся в промо-ролике к фильму, принял участие в пресс-конференции после показа. На вопрос, хотел бы он сам сыграть в кино, Габулов ответил: "Мне очень понравился фильм "Коробка", но пока я хочу играть свою роль на футбольном поле".