Все новости

Хоккеист "Детройта" Алексей Марченко может восстановиться от травмы в ближайшее время

По словам агента, сможет ли защитник "Ред Уингз" приехать в сборную России, станет известно в ближайшее время
Алексей Марченко Doug Pensinger/Getty Images
Описание
Алексей Марченко
© Doug Pensinger/Getty Images

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Детройт Ред Уингз" Алексей Марченко может восстановиться от травмы в ближайшее время. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Алексей Дементьев.

Марченко получил травму в третьей игре серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Тампа-Бэй Лайтнинг" после столкновения с форвардом "Тампы" Владиславом Наместниковым.

"В третьем матче он получил сильный удар. После того, как ему наложили швы, он вышел на лед в третьем периоде и затем пропустил два матча, - сказал Дементьев. - Ему вчера уже стало лучше, но мы все равно еще ждем заключения врачей. Динамика его состояния позитивная, надеемся, что он в ближайшее время восстановится".

По словам агента, сможет ли игрок приехать в сборную России, станет известно в ближайшее время. "Думаю, это определится в ближайшие три дня", - отметил он.

В пятницу "Детройт" со счетом 0:1 потерпел четвертое поражение от "Тампы-Бэй Лайтинг" в серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли и выбыл из розыгрыша турнира. После этого состав сборной России, готовящейся к чемпионату мира, могут пополнить Марченко и нападающий "Ред Уингз" Павел Дацюк.