Все новости

Александр Зубков надеется, что ЧМ по бобслею пройдет в Сочи, несмотря на рекомендации МОК

"На сегодняшний день из Международной федерации бобслея и скелетона никаких сообщений к нам не поступало, поэтому мы продолжаем вести подготовку", - сказал ТАСС президент ФБР
Александр Зубков  Сергей Бобылев/ТАСС, архив
Описание
Александр Зубков
© Сергей Бобылев/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Президент Федерации бобслея России (ФБР) Александр Зубков надеется, что чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдет в Сочи, несмотря на рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК) заморозить подготовку крупных соревнований по зимним видам спорта в России. Об этом Зубков сообщил ТАСС.

Во вторник по итогам телефонной конференции исполкома МОК, организация призвала международные федерации по зимним видам спорта заморозить подготовку крупных соревнований в России. Данная мера будет действовать до 31 декабря 2016 года, она может быть пересмотрена на заседании исполкома МОК в декабре.

"На сегодняшний день из Международной федерации бобслея и скелетона никаких сообщений к нам не поступало, поэтому мы продолжаем вести подготовку и активное сотрудничество с федерацией по поводу проведения чемпионата мира в Сочи. С нами (ФБР) по поводу рекомендацией МОК никто не выходил на связь, и мы надеемся на здравый смысл международной федерации и что чемпионат мира пройдет у нас в Сочи", - сказал Зубков.

Чемпионат мира по бобслею и скелетону должен пройти в Сочи с 13 по 26 февраля 2017 года.

Теги