Все новости

Гаджиев: погода мешает "Амкару" готовиться к матчу со "Спартаком"

Пермский клуб будет просить разрешения тренироваться в недостроенном манеже

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Морозная погода в Перми мешает "Амкару" качественно подготовиться к матчу чемпионата России по футболу против московского "Спартака". Об этом сообщил главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев в эфире радиостанции "Эхо Перми".

"Амкар" на выезде сыграет со "Спартаком" в матче 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Встреча пройдет 20 ноября.

Гаджиев заявил, что "Амкар" может добиться успеха в матче со "Спартаком" при условии хорошей физической подготовки, но рано наступившие морозы не позволяют футболистам тренироваться на газоне пермского стадиона "Звезда".

По словам специалиста, команда могла бы тренироваться в манеже "Пермь Великая", возведение которого не закончено, но искусственный газон там уже положен. Он добавил, что руководство клуба будет просить разрешения проводить занятия в манеже у властей Пермского края.

"С ЦСКА мы играли на равных (встреча завершилась со счетом 2:2. - Прим. ТАСС) благодаря хорошей физической готовности. Без качественных тренировок успешно противостоять лидерам "Амкар" просто не сможет", - отметил специалист.

"Амкар" занимает шестое место в таблице чемпионата России после 13 туров. На счету команды 21 очко.