Все новости

ФК "Урал" не общался с Широковым о переходе в команду

Ранее сообщалось, что главный тренер "Урала" Александр Тарханов заинтересован в подписании контракта с полузащитником.

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" не общался с Романом Широковым по поводу возможного возобновления карьеры в составе команды. Об этом ТАСС сообщил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

Во вторник агент 35-летнего спортсмена Арсен Минасов заявил ТАСС, что Широков может возобновить карьеру в случае получения достойного предложения. Позднее портал "Спортфакт" сообщил, что главный тренер "Урала" Александр Тарханов заинтересован в подписании контракта с полузащитником. При этом, по информации портала, шансы прихода игрока в екатеринбургский клуб высоки.

"С Широковым не общались по поводу возможного прихода в наш клуб. Посмотрим, подумаем, как лучше сделать, если он захочет играть в нашей команде. У нас просто не такие большие заработные платы, как игрок привык получать. Неожиданная вчера появилась информация, поэтому с Тархановым ее еще не обсуждали", - сказал Иванов.

Широков завершил профессиональную карьеру футболиста поле чемпионата Европы 2016 года. 3 сентября он дебютировал за столичный клуб Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) "Атлантис". Позже он стал советником министра спорта Подмосковья, а также председателем Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ).