Все новости

Мать Кокорина назвала ситуацию с сыном катастрофой всей своей жизни

Жена форварда "Зенита" Дарья Валитова рассказала, что ждет мужа на свободе, отметив, что сын для Кокорина - вся его жизнь
Александр Кокорин Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Александр Кокорин
© Михаил Терещенко/ТАСС

ТАСС, 15 октября. Мать нападающего санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина Светлана Кокорина назвала ситуацию, в которую попал ее сын, катастрофой всей своей жизни. Об этом она сообщила в эфире Первого канала.

"Для вас это шоу, вы просто не понимаете. Для меня это катастрофа всей моей жизни", - заявила Светлана.

8 октября Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы, в результате которых травмы разной степени тяжести получили водитель ведущей Первого канала и чиновник Минпромторга Денис Пак. Тверской суд Москвы арестовал футболистов, а также брата Кокорина на два месяца. Сейчас полиция расследует три уголовных дела: два из них по ст. 116 УК РФ ("Побои") и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство по предварительному сговору").

Жена Кокорина Дарья Валитова также прокомментировала сложившуюся ситуацию. "Я не могу на него обижаться, сейчас я просто хочу, чтобы он вышел на свободу, чтобы он был рядом, рядом с нашим ребенком. Для него сын - это вся его жизнь. Я знаю, что сейчас его главная мысль о том, что эта глупость может многого лишить его ребенка", - заявила Валитова.

Валитова попыталась объяснить причины подобного поведения мужа. "Ему было психологически тяжело. Он пропустил домашний чемпионат мира, к которому готовился четыре года. Конечно, это его не оправдывает, его действия нельзя оправдать", - поделилась мнением Дарья.