Все новости

Гендиректор "Спартака" считает, что футболиста Урунова ждет большое будущее

В матче с "Родиной" полузащитник забил свой первый мяч за красно-белых

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Остон Урунов, забивший один из мячей в ворота "Родины" в матче Бетсити - Кубка России по футболу, еще должен прибавлять, его ждет большое будущее. Такое мнение журналистам высказал генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов.

"Спартак" в среду обыграл "Родину" со счетом 5:1. В этой встрече впервые в стартовом составе появились новички красно-белых - нападающий Александр Кокорин и Урунов.

"Выход Кокорина и Урунова оцениваю хорошо, - сказал Газизов. - Им где-то еще надо прибавлять. Остону надо еще многому учиться. Я думаю, впереди у него большое будущее".

"Может ли победа над "Родиной" заглушить боль от поражения в дерби? Это разные турниры. Мы проиграли 13-го числа, после игры я сказал, что следующий важный матч 16-го, теперь самая важная игра 20 сентября в Казани с "Рубином", - подчеркнул гендиректор "Спартака".

Кокорин и Урунов перешли в "Спартак" летом 2020 года. Нападающий дебютировал за красно-белых 13 сентября в матче Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) против ЦСКА, который завершился поражением команды со счетом 1:3. Для полузащитника игра против "Родины" стала третьей в составе московского клуба.