Все новости

В "Спартаке" заявили, что у Кокорина не было коронавируса

В пятницу жена 29-летнего футболиста Дарья Валитова сообщила о том, переболела коронавирусом
Александр Кокорин Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Александр Кокорин
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Нападающий футбольного клуба "Спартак" Александр Кокорин не болел коронавирусом во время выступления в московском клубе. Об этом ТАСС сообщил глава департамента по коммуникациям красно-белых Антон Фетисов.

В пятницу жена 29-летнего футболиста Дарья Валитова сообщила о том, что пернесла коронавирусную инфекцию.

"Надо спросить у Дарьи, когда она переболела коронавирусной инфекцией, но это точно не относится к периоду Кокорина в "Спартаке", - сказал Фетисов. - Он постоянно сдавал тесты, залечивал травму и тренировался в зале с нашими тренерами по физподготовке. Он не был в изоляции, мы периодически снимали его для клубных каналов, он был на матчах, этому есть подтверждение. Мы его не скрывали".

Кокорин перешел в "Спартак" в начале августа, но из-за восстановления от травмы его дебют за новый клуб состоялся только 13 сентября. В этот день красно-белые в матче седьмого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) на выезде проиграли ЦСКА со счетом 1:3. 16 сентября нападающий впервые вышел на поле в стартовом составе команды в матче Бетсити - Кубка России против московской "Родины" (5:1).