Все новости

Двух пострадавших при обрушении части дома в Магнитогорске выписали из больницы

В медучреждениях пока остаются 10-месячный мальчик, проходящий лечение в Москве, и гражданин Таджикистана, который был переведен из Магнитогорска в Челябинскую областную больницу

ТАСС, 11 января. Двое пострадавших, которые оставались в городской больнице Магнитогорска после обрушения подъезда дома на проспекте Карла Маркса, выписаны. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Челябинской области в своем Telegram-канале.

"Сегодня магнитогорские врачи выписали двух пострадавших, госпитализированных после обрушения жилого дома. Женщина переходит под амбулаторное наблюдение медиков, а мужчина после серьезной травмы переведен на этап реабилитации, которую он будет проходить в структуре комбината, на котором работает", - говорится в сообщении.

В медицинских учреждениях пока остаются 10-месячный мальчик, который проходит лечение в Москве в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, а также гражданин Таджикистана, который был переведен из Магнитогорска в Челябинскую областную больницу. "Их состояние стабильно с некоторыми улучшениями", - добавили в областном Минздраве.

Утром 31 декабря 2018 года в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома, погибли 39 человек. Шесть человек, в том числе двое детей, были госпитализированы.