Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры вертолета Ми-8, упавшего в Охотское море, были застрахованы в СОГАЗе

15 августа 2015, 18:11 UTC+3

Лимиты ответственности составляют 2,025 млн рублей на случай гибели пассажира, 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. рублей на случай причинения вреда его имуществу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/ Пассажиры вертолета Ми-8, упавшего в Охотское море, были застрахованы в СОГАЗе. Об этом сообщила пресс-служба страховой компании.

В сообщении говорится, что авиакомпания "Восток" застрахована в АО "СОГАЗ". Лимиты ответственности составляют 2,025 млн рублей на случай гибели пассажира, 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. рублей на случай причинения вреда его имуществу.

"СОГАЗ готов оперативно предоставлять любую консультативную помощь по вопросам выплат страхового возмещения", - сообщил директор по урегулированию убытков СОГАЗа Владимир Козлов.

Вертолет Ми-8 совершал рейс из поселка имени Полины Осипенко Хабаровского края в район озера Онгачан. По данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, на борту находились 13 пассажиров и три члена экипажа. Вертолет не прибыл вовремя в пункт назначения. Позже его командир вышел на связь и сообщил, что воздушное судно потерпело крушение. 11 пассажиров смогли спастись, среди выживших - топ-менеджеры "ВТБ Лизинг".

Аварии и катастрофы вертолетов Ми-8 в России в 2010-2015 гг. Хронология

Горячая линия

В Центре управления кризисными ситуациями главного управления МЧС России по Хабаровскому краю открыт телефон горячей линии по факту крушения вертолета Ми-8: 8-(4212)-41-62-60.

Родственники и близкие могут получить информационную поддержку по указанному номеру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама