Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После ухода "Трансаэро" с Колымы нагрузку на себя возьмут "Аэрофлот" и "ВИМ-Авиа"

7 октября 2015, 4:08 UTC+3 МАГАДАН МАГАДАН 7, октября. /ТАСС

Кроме того, правительство Колымы ведет переговоры с компанией UTair, она уже выразила интерес к организации перевозок между Магаданской областью и другими регионами страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Юрий Смитюк

МАГАДАН, 7 октября. /ТАСС/. Компании "Аэрофлот" и "ВИМ-Авиа" возьмут на себя нагрузку по перевозке пассажиров по маршруту Магаданская область - Москва после ухода с рынка компании "Трансаэро". Об этом заявил губернатор Колымы Владимир Печеный, сообщила его пресс-служба.

"С 12 октября начинается продажа билетов на рейсы компании "ВИМ-Авиа". Также, по предварительной договоренности с Виталием Савельевым, руководителем компании "Аэрофлот", с 25 октября компания начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Магадан-Москва-Магадан", - сказал Владимир Печеный.

Кроме того, правительство Колымы ведет переговоры с компанией UTair. Она уже выразила интерес к организации перевозок между Магаданской областью и другими регионами страны. Ситуация с авиаперевозками не является критической, сказал Владимир Печеный. Он подчеркнул, что, благодаря сотрудничеству с министерством транспорта РФ удалось не допустить срыва перевозок пассажиров, которые заранее приобрели билеты компании "Трансаэро".

"Я находился в постоянном контакте с министром транспорта, я направил несколько телеграмм, чтобы не допустить срыва перевозки пассажиров, которые уже купили билеты авиакомпании "Трансаэро". Такие решения были приняты, и сейчас все полеты выполняются, все полеты проводятся по расписанию", - заявил губернатор.

Также возобновлена дополнительная продажа билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро".

"Достигнута договоренность, и разрешена продажа билетов на свободные места. Ситуация была на самом деле парадоксальная. Прилетает самолет, в нем 50-100 свободных мест, а билеты на них не продаются. Сегодня эта проблема решена - возобновлена продажа билетов и пассажиры будут летать", - сказал Печеный.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама