Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На смену "Трансаэро" на Чукотку может прийти UTair

7 октября 2015, 6:24 UTC+3 АНАДЫРЬ АНАДЫРЬ 7, октября. /ТАСС

Сейчас "Трансаэро" является единственным перевозчиком, выполняющим рейсы по маршруту Анадырь - Москва

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

АНАДЫРЬ, 7 октября. /ТАСС/. Правительство Чукотского автономного округа ведет переговоры с компанией UTair о начале полетов по маршруту Анадырь - Москва. Об этом сообщил губернатор округа Роман Копин, передает его пресс-служба.

"Мы рассчитываем на появление в округе новых авиаперевозчиков, в том числе в ближайшие дни может быть принято окончательное решение о начале полетов, связывающих Анадырь и Москву, компании UTair, - отметил Копин.

По его словам, правительство округа продолжит работу по привлечению на Чукотку новых перевозчиков, которые смогут создать в отрасли конкурентную среду и расширить график полетов за пределы региона. Копин подчеркнул, что пока авиакомпанией "Трансаэро" принято решение продолжить выполнение рейсов по маршруту Анадырь - Москва. Этот перевозчик является сейчас единственным выполняющим полеты по этому направлению.

"В настоящее время принято решение о продолжении выполнения рейсов до 15 декабря 2015 года. Это позволит перевезти до 95% пассажиров авиакомпании", - сказал губернатор Чукотки.

При этом, пассажиры, купившие билеты на "Трансаэро" с датами вылета после 15 декабря могут оформить возврат денежных средств в полном объеме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама