Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава BP примет участие в Петербургском международном экономическом форуме

7 марта, 21:02 дата обновления: 7 марта, 21:27 UTC+3

Боб Дадли также традиционно планирует посетить годовое собрание акционеров "Роснефти"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава BP Роберт Дадли

Глава BP Роберт Дадли

© EPA/MAXIM SHIPENKOV

ХЬЮСТОН, 7 марта. /ТАСС/. Глава британской нефтегазовой компании BP Боб Дадли планирует принять участие в Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах нефтяной конференции CERAWEEK в Хьюстоне.

"Да, я там буду. Я участвовал в нем много раз", - сказал Дадли, отметив, что также традиционно планирует посетить годовое собрание акционеров "Роснефти".

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) - наиболее значимая ежегодная экономическая конференция в РФ. С 1997 года на площадке ПМЭФ лидеры государств, министры финансов, руководители российских и иностранных компаний, финансисты и ученые встречаются для обсуждения экономических вопросов, стоящих перед Россией и рынками развивающихся стран.

Ежегодно форум посещают до 10 тыс. участников из более чем 70 стран. Эту площадку используют для подписания важнейших контрактов: на ПМЭФ-2015  было подписано 205 соглашений на сумму более 293,4 млрд рублей, годом ранее - 175 соглашений на 401,4 млрд рублей.
С 2005 года в работе форума принимает участие президент РФ.

Ключевыми темами для дискуссий на XX Петербургском международном экономическом форуме, который проводит созданный в прошлом году государственный фонд "Росконгресс", являются новая экономическая реальность и поиск новых источников роста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама