Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: опции замены участника "Евровидения" от РФ не существует

20 марта, 13:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта /ТАСС
Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская ранее заявила ТАСС, что пока не принято решение относительно разрешения въезда в страну российской певицы Юлии Самойловой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 20 марта /ТАСС/. Кремль сомневается в возможности замены представителя РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве, в качестве которого выбрана певица Юлия Самойлова.

"Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена (участника), не существует", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, может ли Россия проигнорировать конкурс или заменить своего представителя на "Евровидении" в случае, если Киев откажет Самойловой во въезде на Украину.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Первого канала, он не владеет какой-либо дополнительной информацией о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) дала разрешение на въезд участницы "Евровидения" от России Юлии Самойловой, кроме той, что озвучивалась в эфире. Вместе с тем, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила ТАСС, что пока не принято решение относительно разрешения въезда в страну российской певицы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама