Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 апреля

27 апреля 2014, 20:48 дата обновления: 27 апреля 2014, 20:49 UTC+3

Служба безопасности Украины подтвердила захват своих сотрудников в Донецкой области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

20.48 мск В Славянске освободили одного из задержанных военных наблюдателей стран-членов ОБСЕ.

19.21 мск  В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе опровергли сообщение о том, что генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер прибывает с визитом в Киев.

18.47 мск В Киеве отменили военный парад в День Победы.

18.06 мск  Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер прибудет в Киев сегодня вечером, сообщил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

17.42 мск Митингующие около телецентра в Донецке намерены восстановить трансляцию российских каналов и отключить украинские.

16.50 мск Сторонники федерализации в Луганске выдвинули ультиматум киевским властям. Протестующие требуют амнистировать всех участников протестного движения на востоке Украины, признать русский язык государственным, а также провести референдум до 14:00 по местному времени (15:00 мск) 29 апреля.

16.15 мск Делегация ОБСЕ прибыла в Славянск для переговоров об освобождении своих военных экспертов.

15.25 мск Около 3 тыс. человек принимают участие в митинге, проходящем  на площади Ленина в центре Донецка. Собравшиеся требуют проведения референдума о федерализации. Акция с аналогичными требованиями проходит и в Харькове.

15.10 мск Митингующие не пропустили Ходорковского в здание Донецкой областной госадминистрации, назвав его предателем.

14.59 мск Представитель ОБСЕ из группы, задержанной в Славянске, заявил, что с ними обращаются хорошо и их безопасность гарантирована мэром.

13.03 мск Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала уже пять кандидатов на должность мэра Киева, внеочередные выборы которого назначены на 25 мая вместе с выборами президента Украины.

12.44 мск  В Румынии отмечено перемещение воинских частей по направлению к границам Украины. Как сообщили журналистам в министерстве обороны , готовится проведение совместных с США военных учений.

12.32 мск ОБСЕ направляет на Украину переговорщиков для освобождения наблюдателей Организации, которые были задержаны представителями сил самообороны Донбасса.

11.04 мск В городе Стаханов Луганской области местные жители соорудили блокпост около горадминистрации и возводят баррикады для защиты от возможных действий новых киевских властей и радикалов "Правого сектора".

4.02 мск Народные ополченцы в Донецкой области захватили троих офицеров спецназа Службы безопасности Украины (СБУ), прибывших из Киева.

0.58 мск Неизвестные в камуфляже обстреляли блокпост, расположенный возле города Соледара Донецкой области, в непосредственной близости от одного из складов оружия и боеприпасов.

0.54 мск Ополченцы Краматорска получили технику для разминирования минных полей вокруг города.

0.07 мск Задержанные под Славянском военные наблюдатели сообщили, что приехали "осматривать достопримечательности". Таким образом, они заранее дали ложную информацию о цели своего визита, заявил "народный мэр" города Вячеслав Пономарев.

Ситуация на Украине 22–25 апреля. Инфографика

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама