Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 апреля

27 апреля 2014, 20:48 дата обновления: 27 апреля 2014, 20:49 UTC+3
Служба безопасности Украины подтвердила захват своих сотрудников в Донецкой области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

20.48 мск В Славянске освободили одного из задержанных военных наблюдателей стран-членов ОБСЕ.

19.21 мск  В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе опровергли сообщение о том, что генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер прибывает с визитом в Киев.

18.47 мск В Киеве отменили военный парад в День Победы.

18.06 мск  Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер прибудет в Киев сегодня вечером, сообщил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

17.42 мск Митингующие около телецентра в Донецке намерены восстановить трансляцию российских каналов и отключить украинские.

16.50 мск Сторонники федерализации в Луганске выдвинули ультиматум киевским властям. Протестующие требуют амнистировать всех участников протестного движения на востоке Украины, признать русский язык государственным, а также провести референдум до 14:00 по местному времени (15:00 мск) 29 апреля.

16.15 мск Делегация ОБСЕ прибыла в Славянск для переговоров об освобождении своих военных экспертов.

15.25 мск Около 3 тыс. человек принимают участие в митинге, проходящем  на площади Ленина в центре Донецка. Собравшиеся требуют проведения референдума о федерализации. Акция с аналогичными требованиями проходит и в Харькове.

15.10 мск Митингующие не пропустили Ходорковского в здание Донецкой областной госадминистрации, назвав его предателем.

14.59 мск Представитель ОБСЕ из группы, задержанной в Славянске, заявил, что с ними обращаются хорошо и их безопасность гарантирована мэром.

13.03 мск Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала уже пять кандидатов на должность мэра Киева, внеочередные выборы которого назначены на 25 мая вместе с выборами президента Украины.

12.44 мск  В Румынии отмечено перемещение воинских частей по направлению к границам Украины. Как сообщили журналистам в министерстве обороны , готовится проведение совместных с США военных учений.

12.32 мск ОБСЕ направляет на Украину переговорщиков для освобождения наблюдателей Организации, которые были задержаны представителями сил самообороны Донбасса.

11.04 мск В городе Стаханов Луганской области местные жители соорудили блокпост около горадминистрации и возводят баррикады для защиты от возможных действий новых киевских властей и радикалов "Правого сектора".

4.02 мск Народные ополченцы в Донецкой области захватили троих офицеров спецназа Службы безопасности Украины (СБУ), прибывших из Киева.

0.58 мск Неизвестные в камуфляже обстреляли блокпост, расположенный возле города Соледара Донецкой области, в непосредственной близости от одного из складов оружия и боеприпасов.

0.54 мск Ополченцы Краматорска получили технику для разминирования минных полей вокруг города.

0.07 мск Задержанные под Славянском военные наблюдатели сообщили, что приехали "осматривать достопримечательности". Таким образом, они заранее дали ложную информацию о цели своего визита, заявил "народный мэр" города Вячеслав Пономарев.

Ситуация на Украине 22–25 апреля. Инфографика

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама