Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в Одессе убит сотрудник пограничной миссии ЕС

4 августа 2015, 13:56 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 4, июля. /ТАСС
На городском пляже найдено его тело с многочисленными рублеными ранами головы
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Sergei Poliakov

ОДЕССА, 4 августа. /ТАСС/. В Одессе неизвестные убили сотрудника миссии Европейского союза по приграничной помощи Молдавии и Украине (EUBAM). Как сообщили во вторник в пресс-службе МВД Украины по Одессе, его тело было найдено на городском пляже с признаками насильственной смерти - многочисленными рублеными ранами головы.

"Труп нашли прохожие, которые позвонили в милицию. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила личность убитого - это 42-летний одессит, работавший в службе охраны миссии EUBAM", - сообщили в пресс-службе.

Там также уточнили, что начато следствие по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Другие ЧП в Одессе

3 августа произошел взрыв в штабе "Самообороны Одессы". Сработало самодельное взрывное устройство, никто не пострадал.

1 августа одесское издание "Таймер" сообщило, что в Одессе украинские спецслужбы похитили одного из лидеров организации нацменьшинств области "Народная Рада Бессарабии" (НРБ) Веру Шевченко. 

20 июля в одном из баров Одессы произошел взрыв. Пострадал один человек.

2 июля в Одессе произошел взрыв у входа в кафе "У Ангеловых" по улице Жуковского, дом 38. В результате были повреждены входные двери и фасад заведения, выбиты оконные стекла в квартирах над рестораном и в соседнем кафе. Пострадавших в результате взрыва нет. Инцидент был квалифицирован как теракт.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама