Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп назвал уход Шварценеггера из реалити-шоу печальным концом отличной телепрограммы

4 марта, 17:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

Президент США заявил, что актер был уволен "низкими рейтингами"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп назвал решение американского киноактера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера покинуть реалити-шоу "Ученик знаменитости" (The Celebrity Apprentice) печальным концом отличной телепрограммы. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице республиканца в сети микроблогов Twitter.

"Арнольд Шварценеггер покидает "Ученика знаменитости" не по своей воле. Он был уволен, но не мной, а своими низкими (жалкими) рейтингами. Печальный конец отличной телепрограммы", - отметил Трамп.

Накануне Шварценеггер объявил, что более не намерен вести популярную телепередачу. Причиной своего ухода он назвал, кроме прочего, поведение президента США, который ранее сам был ведущим этого телепроекта. По данным телекомпании Fox News. , решение актера связано с тем, что рейтинги шоу резко ухудшились, а спонсоры начали отказывать в финансовой поддержке.

В феврале нынешнего года лидер США весьма нелестно высказался по поводу способностей Шварценеггера вести передачу, а еще раньше высмеял кинозвезду за низкие рейтинги шоу. Шварценеггер ответил Трампу, опубликовав в Twitter видео, в котором предложил ему поменяться местами.

Шоу "Ученик знаменитости" в прошлом вел сам Трамп, но в 2015 году республиканец был уволен из-за скандальных заявлений, которые он делал во время президентской гонки в США. Показ передачи возобновился со Шварценеггером в качестве ведущего. В телешоу "Ученик знаменитости" участвуют звезды, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций. Программа является ответвлением проекта "Ученик" (The Apprentice), где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама