Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарченко: блокада Донбасса не изменит позиции ДНР в отношении украинских предприятий

15 марта, 14:51 UTC+3 ДОНЕЦК 15, марта. /ТАСС

Глава ДНР считает, что решение президента Украины Петра Порошенко и Совета безопасности и обороны страны о транспортной блокаде неподконтрольных Киеву

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко

© Александр Кравченко/ТАСС

ДОНЕЦК, 15 марта. /ТАСС/. Объявление Украиной транспортной блокады Донбасса не изменит позиции провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в отношении украинских предприятий. Об этом заявил  глава ДНР Александр Захарченко.

"С 1 марта в ответ на блокаду с украинской стороны мы ввели ответные меры. И это не только внешнее управление на тех наших предприятиях, которые оставались до последнего времени в украинской юрисдикции. Мы также ввели запрет на вывоз на территорию Украины нашей продукции и нашего сырья", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Захарченко, эту свою позицию ДНР "не отменяла и не собирается, пока Киев не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, и прежде всего политическую часть".

Глава ДНР считает, что решение президента Украины Петра Порошенко и Совета безопасности и обороны страны о транспортной блокаде неподконтрольных Киеву территорий Донбасса является "фактом внутренней борьбы за власть в Киеве, которую Порошенко, похоже, проигрывает". "К нам это уже не имеет никакого отношения", - заключил Захарченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама