Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава ФБР надеется на существование записей его разговоров с Трампом

8 июня, 18:49 дата обновления: 8 июня, 20:14 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

Ранее Трамп писал в Twitter, что Коми "остается надеяться", что записей этих разговоров не существует

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Бывший директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми выразил надежду на существование записей его разговоров с президентом Дональдом Трампом. Такую позицию он озвучил на слушаниях в спецкомитете по разведке Сената Конгресса США.

"Я видел сообщения в Twitter (Трампа) о записях. Боже, надеюсь, они существуют!" - сказал с усмешкой экс-глава ФБР.

Он также призвал главу государства опубликовать эти записи, если они у него есть. "Я не шучу, я надеюсь, что эти записи существуют... Опубликуйте все, - обратился он к хозяину Белого дома. - Я не против".

Коми подчеркнул, что ему "даже не приходила в голову" идея существования такого рода записей, пока он не увидел сообщение Трампа в Twitter. "Если он это сделает (опубликует записи), я не обижусь. Я соглашусь с этим", - пояснил экс-директор ФБР.

"Джеймсу Коми остается надеяться на то, что не существует "записей" наших разговоров", - написал в середине мая американский лидер.

9 мая Трамп отправил Коми в отставку, подчеркнув, что не был удовлетворен его работой. Таким образом он прослужил на своем посту неполных четыре года, хотя обычно директор ФБР назначается на 10-летний срок. Привязка к 4-летним циклам президентских полномочий специально не делается для того, чтобы подчеркнуть, что работа руководителя спецслужбы остается вне политики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама