Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Национальный турофис РФ в Германии начнет полноценную работу в сентябре

27 июля 2015, 16:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Алексей Светозарский

Деятельность представительства будет направлена на раскрытие туристского потенциала России. К числу приоритетных задач относится ознакомление немецких туроператоров с отечественным турпродуктом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июля. /Корр. ТАСС Алексей Светозарский/. Немецкий офис Visit Russia в Берлине, действующий в тестовом режиме с июня этого года, заработает на полную мощность в сентябре, сообщает сайт Министерства культуры РФ.

"Основной задачей нашего офиса является продвижение России как туристского направления на рынке Германии. Раньше таких организаций не было. До недавних пор существовали только подразделения при посольствах и торгпредствах, но у них был иной фронт работ и другой круг задач", - приводит слова руководителя офиса Аллы Беликовой пресс-служба ведомства.

Деятельность представительства будет направлена на раскрытие туристского потенциала России и налаживание коммуникаций между всеми заинтересованными участниками отрасли. К числу приоритетных задач относится ознакомление немецких туроператоров с отечественным турпродуктом и выполнение посреднических функций при выборе партнеров в России.

"Открытие офисов Visit Russia послужит продвижению туристских продуктов Российской Федерации, повышению доверия к нашему туристскому сервису, формированию позитивного имиджа России как за рубежом, так и среди отечественной аудитории" - считает заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.

В настоящее время в программу Visit Russia, помимо берлинского, входят представительства в Дубае и Хельсинки. Ожидается, что в этом году могут быть открыты офисы в Таллине и Стокгольме, а в 2016-м - в Милане и Мадриде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама