Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр здравоохранения Египта навестил в каирском госпитале раненых в Хургаде иностранок

15 июля, 19:32 UTC+3 КАИР КАИР 15, июля. /ТАСС

В госпитале находятся четыре пострадавшие, в том числе гражданка России, сообщил директор медучреждения

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 15 июля. /ТАСС/. Министр здравоохранения и народонаселения Египта Ахмед Ради навестил в субботу в каирском госпитале Наср доставленных в него иностранных туристов, которые получили ранения в курортном городе Хургада. Об этом сообщил представитель Минздрава страны.

Как рассказал директор госпиталя доктор Хани Рашид, сейчас в этом медучреждении Каира "находятся четыре женщины, пострадавшие в результате нападения преступника в гостиничном комплексе Хургады". Среди них и гражданка России, которая дала согласие на предложение египетской стороны продолжить лечение в госпитале столицы. Все необходимое лечение, по заверению Минздрава АРЕ, будет оплачено египетскими властями. В настоящее время состояние здоровья россиянки удовлетворительное.

Как сообщили в Управлении здравоохранения провинции Красное море, в связи с инцидентом в Хургаде президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси лично отдал распоряжения губернатору провинции Красное море и министру здравоохранения страны "оказать всю возможную помощь в обеспечении и лечении раненых в результате нападения преступника в гостиничном комплексе Хургады".

Накануне в египетском курортном городе Хургада в одной из местных гостиниц преступник напал с ножом на иностранных туристов. В результате инцидента были убиты две гражданки ФРГ, ранения получили две гражданки Армении, жительница Чехии и россиянка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама