Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Петербурга оказывают помощь родственникам погибших в Абхазии туристок

3 августа, 12:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3, августа. /ТАСС

Глава комитета по соцполитике города Александр Ржаненков уточнил, что решаются вопросы о доставке тел, а также возможной организации поездок членов семей на место ЧП

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 августа. /ТАСС/. Власти Петербурга вышли на связь с семьями двух местных жительниц, погибших в среду при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии. Им оказывается вся необходимая помощь, сообщил ТАСС в четверг глава комитета по социальной политике города Александр Ржаненков.

"Нам известны фамилии, состав семей, сейчас мы координируем действия по необходимой помощи. Решается вопрос о доставке тел, также сейчас решается вопрос о возможной организации поездок членов семей на место [ЧП]", - сказал Ржаненков, отметив, что городская администрация совместно с МЧС и властями Абхазии подключилась к этому процессу и окажет всю необходимую помощь.

В результате взрывов на складе боеприпасов министерства обороны Абхазии 2 августа погибли две туристки из Санкт-Петербурга. По данным минздрава республики, в больницы Сухума и Гудауты обратился 61 человек, 28 из них госпитализированы, среди них 20 российских туристов. Их жизни ничего не угрожает. Следствие ведет военная прокуратура Абхазии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама