Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура Абхазии возбудила дело по факту взрыва на складе боеприпасов

3 августа 2017, 10:50 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 3, августа. /ТАСС

Расследование ведется по статье "Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 3 августа. /ТАСС/. Военная прокуратура Абхазии возбудила уголовное дело по факту взрывов на складе боеприпасов в Гудаутском районе республики, в результате которого два человека погибли и десятки пострадали. Об этом ТАСС сообщил в четверг военный прокурор республики Адгур Агрба.

"Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 358 "Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Следствие ведет военная прокуратура Абхазии", - сказал Агрба.

ТАСС/Ruptly

В результате взрывов на складе боеприпасов министерства обороны Абхазии в среду погибли две туристки из Санкт-Петербурга. По данным минздрава республики, в больницы Сухума и Гудауты обратился 61 человек, 28 из них госпитализированы, среди них 20 российских туристов. Их жизни ничего не угрожает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама