Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карасин: Коломойскому стоит следовать конституции и не устраивать на Украине махновщину

7 апреля 2015, 20:58 UTC+3 МОСКВА 7, апреля. /ТАСС
Надо приучиться к мысли о том, что он живет в государстве, где правит закон, а не сформированные за частные деньги военные формирования, отметил замглавы МИД РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Скандально известному украинскому олигарху Игорю Коломойскому стоит придерживаться положений национальной конституции и не устраивать в стране махновщину.

Об этом заявил в интервью "Российской газете" статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

"Игорю Коломойскому надо приучиться к мысли о том, что он живет в государстве, у которого есть конституция, и где правит закон, а не сформированные за частные деньги военные формирования, - отметил Карасин. - Иначе все это напоминает хорошо забытую махновщину начала прошлого века, когда местные "царьки" опирались на штыки, тачанки и боевые группировки".

Заместитель министра призвал украинские власти и представителей крупного бизнеса не допустить развития такой ситуации. "Это должно быть забыто, - подчеркнул он. - Иначе Украину ждет очень печальное будущее".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама