Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК: примерный конкурс на губернаторских выборах составляет 5 человек на место

2 июля 2015, 12:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС

Накануне глава ЦИК Владимир Чуров сообщил, что в 20 из 21 региона, где 13 сентября пройдут выборы губернаторов, выдвинуты кандидаты на пост высшего должностного лица

Поделиться
Материал из 1 страницы
Заместитель руководителя ЦИК России Леонид Ивлев

Заместитель руководителя ЦИК России Леонид Ивлев

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Примерный конкурс на губернаторских выборах в этом году составляет пять человек на место, однако процесс выдвижения кандидатов еще не завершен. Об этом сообщил зампредседателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Леонид Ивлев.

"По состоянию на сегодняшний день уже 22 партии выдвинули 95 кандидатов в губернаторы. То есть получается, средний конкурс - пять человек на один губернаторский мандат", - сказал он на встрече с представителями молодежных парламентов стран СНГ.

Ивлев подчеркнул, что процесс выдвижения кандидатов пока идет, и данные могут измениться.

О выборах в сентябре 2015 года

Накануне глава ЦИК Владимир Чуров сообщил, что в 20 из 21 региона, где 13 сентября пройдут выборы губернаторов, выдвинуты кандидаты на пост высшего должностного лица. В одном субъекте - Ростовской области - кандидаты пока не заявили о намерении участвовать в выборах.

В единый день голосования 13 сентября в 11 регионах страны также состоятся выборы депутатов законодательных собраний. Всего будут замещаться более 90 тыс. мандатов. Число кандидатов, по данным ЦИК, может достигнуть 500 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама