Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клинцевич: Комитет спасения Украины рано или поздно должен был появиться

3 августа 2015, 17:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, августа. /ТАСС

Ранее Николай Азаров объявил на пресс-конференции в Москве о создании Комитета национального спасения Украины, который будет бороться за проведение досрочных выборов президента и парламента

Поделиться
Материал из 1 страницы
Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Комитет спасения Украины рано или поздно должен был появиться, и теперь надо понять, стоят ли за ним реальные силы в соседнем государстве, считает первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, член ее комитета по обороне Франц Клинцевич.

"Заявление (экс-премьера Украины) Николая Азарова о создании Комитета спасения Украины меня лично не удивило. Рано или поздно такой комитет должен был появиться", - сказал Клинцевич ТАСС. По его мнению, совершенно не принципиально, как его называть - "правительством в изгнании" - или как-нибудь еще. "Важно другое: стоят ли за ним реальные силы на Украине", - пояснил депутат. Он признал, что на этот вопрос пока нет определенного ответа, "хотя база для протеста там, конечно же, имеется, по меньшей мере полстраны без учета Донбасса не принимают нынешний режим".

"Словом, к Комитету спасения Украины надо внимательно присмотреться. Только затем следует говорить о сотрудничестве с ним по линии общественных организаций. Например, Российского союза ветеранов Афганистана", - заключил Клинцевич.

Ранее Азаров объявил на пресс-конференции в Москве о создании Комитета национального спасения Украины, который будет бороться за проведение досрочных выборов президента и парламента. На пост президента комитет выдвигает экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама