Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Новосибирске вновь отказал "Родине" в регистрации на выборах в горсовет

17 августа 2015, 9:44 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, августа. /ТАСС
Партия, получившая отказ в регистрации своих списков одновременно в Совет депутатов Новосибирска и в региональное заксобрание, неоднократно пыталась обжаловать эти решения в судах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

НОВОСИБИРСК, 17 августа. /ТАСС/. Апелляционная коллегия Новосибирского областного суда не удовлетворила жалобу "Родины" на отказ в регистрации партии на выборах в Совет депутатов Новосибирска, поддержав ранее вынесенное решение суда Центрального района. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе облсуда.

"Решение оставлено без изменения", - сказал собеседник агентства.

"Родина", получившая отказ в регистрации своих списков одновременно в Совет депутатов Новосибирска и в региональное заксобрание, неоднократно пыталась обжаловать эти решения в судах.

Центральный районный суд признал законным решение городской избирательной комиссии, а Новосибирский областной суд согласился с решением облизбиркома. Представители партии сообщили ТАСС о намерении обжаловать постановления в Верховный суд РФ.

Как ранее сообщалось, в конце июля избирком Новосибирской области по причине недостаточного количества достоверных подписей отказал в регистрации списков кандидатов на выборы в заксобрание партиям "Парнас", "Родина", "Коммунисты России", "Коммунистическая партия социальной справедливости", "Народный альянс", Российская экологическая партия "Зеленые", "За женщин России".

"Парнас" и "Коммунисты России" обжаловали данное решение в ЦИК, представители "Родины" обратились в суд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама